SHOP NEWS
&
EVENT

焼貝あこや 日比谷 10月26日(月)オープン!
ショップニュース

2020.10.12

焼貝あこや 日比谷 10月26日(月)オープン!

焼貝あこや 日比谷

この記事をシェア

焼貝あこや 日比谷が10月26日(月)11:00にオープンいたします。

新鮮で上質な貝や肉を、和食で修業を積んだ職人が目の前で調理。その日仕入れたおすすめメニューをはじめ、素材の旨味を引き出したこだわりの料理を木の温かみを感じる落ち着いた店内で楽しめます。日本全国から毎日届く新鮮な貝を一品一品思いを込めて、貝の魅力をお客様にお伝えします。カウンター席はオープンキッチンならではのライブ感をお楽しみいただけます。

店舗詳細はこちら

この記事をシェア